10/12/2021

Jackson 25 puntos, James cortó triple-doble, Grizzlies vencieron a Lakers

Por hergaroser

El 10 de diciembre, hora de Beijing, en la temporada regular de la NBA, los Memphis Grizzlies[Nueva Camiseta Memphis Grizzlies Replicas] vencieron en casa a los Lakers 108-95. Jalen Jackson anotó 25 puntos y 3 robos, Bain 23 puntos, Jones 12 puntos y 6 asistencias. Por los Lakers, James anotó 20 puntos, 10 rebotes, 11 asistencias, 4 robos y 2 bloqueos. Anotó su primer triple-doble esta temporada. Davis tuvo 22 puntos y 8 rebotes, y Westbrook tuvo 9 puntos y 7 asistencias.

Revisión del juego

El primer cuarto del juego:

Los Grizzlies Bain dominaron los primeros 7 puntos del equipo solos. Bradley primero anotó un tiro, luego James anotó 2 + 1, Bradley anotó 3 puntos, Jackson anotó 1 tiro libre y los dos lados lucharon 8: 8. ¡Luego Tucker, James y Davis se unieron para jugar una ola de 6: 0! Los Grizzlies también anotaron 6: 3. Davis luego anotó 3 puntos seguidos con tiros de penalti. Después de que Anderson hizo un tiro, James anotó 4 puntos seguidos, Anthony anotó 5 puntos seguidos y los Lakers anotaron una ola de 9 puntos.: 2, los Grizzlies hicieron dos tiros libres al final de este cuarto, Jones anotó 3 puntos, los Grizzlies alcanzaron hasta 4 puntos en una ola de 5: 1.

El segundo cuarto del juego:

Los Grizzlies rápidamente jugaron una ola de 5: 2 cerca de la diferencia de puntos. Después de que Westbrook anotó dos tiros libres, Tillman y Westbrook anotaron tres puntos consecutivos. Luego, los Grizzlies Jackson anotó 4 puntos seguidos, Kanchar y Culver anotaron uno tras otro, y los Grizzlies completaron una ventaja de 8-0. Ellington metió un triple, James hizo un tiro y los dos lados estaban a solo 1 punto de distancia. Luego, los dos equipos jugaron el clímax ofensivo uno tras otro. Los Grizzlies tuvieron un 7: 2. Los Lakers hicieron una ola de 8: 2 con Westbrook y Munch anotaron 3 puntos. Después de que los Grizzlies Anderson y Adams anotaron consecutivamente, los Lakers 53:59 detrás de los Grizzlies.

El tercer cuarto del juego:

Howard reemplazó a Tucker en la alineación inicial. Rápidamente hizo la canasta. James anotó 4 puntos seguidos, Bradley anotó 3 puntos y los Lakers tomaron una ventaja de 9-0. Los Grizzlies Melton y Bain anotaron hits consecutivos. Después de 3 puntos, Davis tuvo éxito en la canasta, James anotó 5 puntos seguidos y los Lakers lideraron por 4 puntos. En la segunda mitad de este cuarto, Jackson anotó 6 puntos seguidos, Melton anotó 3 puntos y los Grizzlies tomaron una ventaja de 9-0 nuevamente. Luego Davis provocó remates consecutivos para ayudar a los Lakers a anotar, Adams anotó un tiro libre, Anderson anotó otros 3 puntos, después de que Tilly y Tucker tocaron el timbre, Conchar tocó el timbre 2 puntos, los Grizzlies lideraron a los Lakers 85:78.Nuevas Camisetas Basket Replicas 2021

El cuarto cuarto del juego:

Culver anotó 3 puntos, Tucker disparó, y luego los Grizzlies Bain anotaron 4 puntos seguidos y jugaron una ola de 6 a 0. La diferencia entre los dos lados llegó a 14 puntos. Después del tiempo muerto, Ellington anotó 3 puntos, luego de que Culver y Tucker anotaron sucesivamente, los Grizzlies Jackson anotaron 5 puntos seguidos y la diferencia entre los dos lados llegó a 16 puntos. Luego del tiempo muerto, Davis anotó 4 puntos seguidos y Anthony hizo dos tiros libres. Jones y Davis luego anotaron uno tras otro. Luego de que los Grizzlies Bain anotaron 3 puntos, los Grizzlies lideraron por 1 minuto y 21 segundos para llegar a 14 puntos antes de que final del juego Los Lakers terminaron.